Наши клиенты

Добрый всем «клеверный день»! 🍀

Некоторые подробности из жизни KLEVER🍀 Во-первых, у нас набирает обороты «Клеверно-бриллиантовая весна». Широкий асортимент ювелирных изделий из золота всех цветов (розового, белого, красного) с волшебными камушками –бриллиантами по очень интересной цене . Наши Партнеры постарались к весне произвести свои ювелирные изделия по новой технологии, камушки несмотря на свой небольшой размер, смотрятся в украшениях прям камнями, камнями! Так что в Klever🍀 Ювелирный бутик Клевер 🍀- нам есть чем вас удивить! А еще восхитить, взбодрить, украсить и осчастливить. Также рады вам сообщить, что изделия приобретенные в Клевер 🍀начинают разъезжаться по просторам нашей необъятной Родины. На прошлой неделе, в дождливый день совершенно случайно зашла к нам женщина, не местная, как потом выяснилось-москвичка с нескрываемым любопытством и сарказмом сразу же заявила: ну что Бутик! Покажите мне что тут у вас есть интересного, кроме названия! Ну тут нам и карты в руки! Показали, рассказали, продемонстрировали, много раз примерили. Ну и конечно же ПРОДАЛИ! Ведь как правило, когда женщина начинает примерять правильные украшения, настроение ее резко меняется, она начинает рассказывать, открываться, советоваться. Прощаемся как закадычные друзья. Ну а когда она уходила, мы ее все-таки спросили(наверное хотели отыграться за провинцию и сарказм): “ну так как, кто мы лавчонка или...?” “Бутик! Бутик! Бутик”- закричала она и засмеялась, а потом еще и добавила “конечно вы, девчонки, молодцы: То что изделия у Вас просто потрясающие и глаза разбегаются это одно, но как вы можете о них рассказать и продемонстрировать это удивительно, сколько любви, тепла, доброты, с вами легко и уютно, здорово! именно поэтому вы не просто бутик вы «Ювелирный Бутик KLEVER🍀»” А дальше все просто. Женщина вернулась в санаторий, где проходила какой-то чудо курс, и поделилась своими впечатлениями со своими новыми знакомыми! А что KLEVER? 🍀(Продолжение в комментариях)

И потянулись подружки -знакомые к нам в KLEVER🍀 и вот теперь наши украшения поехали далеко за пределы нашей области: Сочи, Москва, Мытищи, Уфа, Пенза…

Может и дальше куда, не знаем, просто спрашивать стали не сразу, согласитесь круто⁉️

Еще бы, все по правде «Ювелирный Бутик KLEVER 🍀- место восхищения и удачных покупок» И конечно же: здесь каждый найдет, то что ищет!