Кто такой ювелирный консультант?

June 4, 2018

Всем привет! На связи Ювелирный консультант KLEVER.

Сегодня отвечу на вопрос: Кто такой ювелирный консультант? Чем он отличается от продавца?

Всех интересует вопрос: какая выгода мне от того, что я обращусь не к продавцу ювелирных изделий а к ювелирному консультанту? Кажется все одно: и продавец продает, и консультант продает. Разница в том, что продавец вам продаст, все что вы выберете. И не факт, что украшение, которое вы видели на подружке, или в модном журнале, долго о нем мечтали, копили, окажется вам «к лицу». Купили и что-то не то: не так сидит, лицо бледное, глаз не блестит… Здесь и кроется нюанс: Ювелирный консультант (правильный и честный, именно такой как ЮБ KLEVER ( не скромно ,но честно) никогда не порекомендует Вам не вашу покупку. Ведь украшения следует подбирать еще более индивидуально нежели одежду! Согласитесь, если вы приобретете кофточку не того цвета или джинсы не того фасона печально, конечно, но ваши затраты не столь существенны и всегда найдется им применение: отвести на дачу, перешить, передарить «подружке», или просто забросить в ящик с глаз долой.

Совсем другое дело, когда мы покупаем украшения. Украшения даже по своему громкому имени просто обязаны нас украшать. Когда мы собираемся на какое-либо мероприятие или торжество, когда все отглажено, начищено, мы, все-таки, с замиранием сердца ждем того момента, когда самым завершающим штрихом к образу станут идеально подходящие Вам и образу украшения.

А их цена уже не так важна. Главное, чтобы украшения были правильные и создали “ВАУ" эффект! А иначе какой в них смысл?! Вот мы и определили главную задачу ювелирного консультанта: помочь вам подобрать правильное украшение, которое подходит именно Вам!

Мир украшений разнообразен и в их подборе есть свои принципы и законы. Есть украшения базовые (для повседневной носки), а есть коктельные и вечерние. А чтобы выбор ваш был эмоциональным и захватывающим, а эффект от приобретения превзошел самые смелые ваши ожидания😍, обращайтесь к ювелирному консультанту! А в Klever🍀 эта услуга совершенно бесплатная, позвоните для записи: 8-915-815-33-23
Klever- здесь каждый найдет то, что ищет!🍀

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Марказит

06/04/2019

Группы украшений в Вашей Ювелирной Шкатулке

01/03/2019

Разбор Ювелирной Шкатулки

01/02/2019

1/1
Please reload

Tags

НАШ АДРЕС

ул. Ивановская д. 27, г. Кохма, Ивановская область, Россия, Russia

КАК КУПИТЬ

Предлагаем Вам посетить страничку "Где Купить", чтобы узнать как можно приобрести изделия из нашего магазина.

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Vkontakte - KLEVER
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - KLEVER

©2020  KLEVER ЮВЕЛИРНЫЙ БУТИК 

Все права защищены.

Копирование материалов является нарушением законов Российской Федерации.