Мода на цветные камни

Всем Привет!

На связи консультант Ювелирного Бутика KLEVER.

Сегодня не просто пост о цветных камнях, а просто промоушен!!! Вместе с диферамбами всем цветным камням!!!

Вообще, я как ювелирный консультант всегда с настороженностью отношусь к украшениям (особенно в повседневной носке) с разноцветными камнями. Только не сегодня и не в сегодняшнем посте. Практически никогда эти украшения (особенно серьги !) не несут своей роли: украшать... А часто наоборот добавляют либо возраст, либо создают в образе небрежность, либо просто заполняют дырки в ушах- и это еще не совсем плохой случай.

На консультации я всегда на примере пытаюсь показать женщине, как только цвет камня в зоне лица магически убирает либо 5-… лет, либо создает эффект яркого горящего глаза. Все эти чудеса проделывают камни белого цвета: фианиты, цирконы, бриллианты, жемчуг.

А как же нам быть с распространенной любовью к топазам, аметистам, гранатам, опалам, кораллам. Ответ простой-ждать лета! Именно летом мы можем себе позволить украшать себя этими чудесными творениями природы, причем именно украшать, а не маскировать дырки в ушах. Поэтому я призываю всех женщин следовать именно такой логике. Зимой и осенью и ранней весной мы себя подсвечиваем белыми камушками, а к лету даем себе свободу и носим, и меняем, и чередуем в своих украшениях камни всех цветов мыслимых и немыслимых, и любимые, и модные,и необычные. В этом летнем сезоне и модные ювелирные блогеры и модные тренды не просто говорят, а кричат и приветствуют на женщинах самых прекрасных возрастов о разноцветных природных камнях, драгоценных и полудрагоценных. Поэтому на весенней ювелирной выставке мы не только любовались многоцветием природных камней, но и привезли с собой в наш Ювелирный бутик самые яркие, интересные и модные украшения с природными камнями. Да, в этом сезоне еще очень популярны украшения с крупными камнями, кабашонами. А где все это можно увидеть, примерить и даже приобрести!?!? И все у нас и все для вас! Ювелирный Бутик KLEVER 🍀 – место восхищения и удачных покупок!