О наших клиентах

June 15, 2018

 

Всем привет!

На связи ювелирный консультант Ювелирного Бутика Klever.
Mне очень нравится моя сегодняшняя работа. Опустим все некоторые шероховатости из серии «как выживать малому бизнесу», как пережить очередную проверку или сдать очередной отчет в РФМ (даже расшифровывать не буду) это сегодня не важно.

Поговорим сегодня о наших посетительницах
Что греха таить, иногда я понимаю мужчин, которые сокрушаются о нас женщинах, о том как не просто нас понять и как практически невозможно предсказать нашу реакцию или наши поступки.

Дорогие мужчины, иногда я вас понимаю!!! Только иногда… История из жизни KLEVER🍀

Не знаю, что влияет на нас - женщин: магнитные бури, грозы или ветра, или солнышко и жара, но иногда, бывает, как я его сама назвала «день капризуль»Это когда как пошли с утра клиенты, так просто одни капризули! Причём возраст разный, разная комплекция, разные все по типажу.

Заходят просто чисто из женского любопытства: «Какой такой бутик-мутик в Кохме???» Все знают, все понимают, ничего им не интересно, у них все есть и вообще «сиди, Марина, тихо в углу и помолчи лучше, чтобы лишний раз воздух не сотрясать» потому как им, капризулям (уж извините любя так называю), все ясно и понятно (как им кажется). У меня сначала появляется скованность (казалось бы уж сколько раз такое бывало, но робость каждый раз, честно!) Ну если все знают чем их удивишь? Чем может их удивить наш маленький скромный чудо-бутичек!?Но профессиональный (это ха мой взгляд) уже видит, что женщине может подойти. Начинаю эксперимент, типа «была не была», предложу….Начинаю предлагать примерить. И вот тут как правило случается маленькое чудо. Если изделие подошло, предложено мной правильно, надо видеть как моментально эта самая все знающая капризуля превращается в такого заинтересованного покупателя!!! Как начинает слушать, с каким восторгом, начинает примерять, начинает не только отвечать НО и смеяться, радоваться!

А уж как мы все бываем рады, когда еще и покупает с благодарностью. Расстаёмся, как правило уже если не друзьями, то точно в статусе постоянных будущих благодарных клиентов.

А я просто начинаю в этот момент обожать свою работу.Согласитесь, когда на твоих глазах происходит такая преображение, это как маленькое чудо. Оказывается в нас женщинах все просто: ну иногда очень необходима нам красота, очередная красота или на пальчик, или в ушки или на шею. Неважно куда. Главное красота! А здесь и разгадка наших «капризуль». Просто им хочется, просто жизненно необходимо получить приятных эмоций. И как показывает опыт, Ювелирный Бутик KLEVER🍀 это как раз то, что надо!

Вот вчера мы расколдовали четыре капризули!!!!Все просто!

Ювелирный Бутик KLEVER🍀-место восхищения и удачных покупок! а еще место, где капризные, угрюмые, безрадостные женщины могут легко превратиться в лёгких, весёлых, улыбающихся и сверкающих сногсшибательных и просто прекрасных женщин!

Так что, дорогие мужчины!Если вы обнаружили в своей любимой «капризулю» то вам срочно нужен чудо- KLEVER🍀! Как говориться, проверено и доказано! Так что добро пожаловать!

Please reload

Our Recent Posts

Марказит

06/04/2019

Группы украшений в Вашей Ювелирной Шкатулке

01/03/2019

Разбор Ювелирной Шкатулки

01/02/2019

1/1
Please reload

Tags

НАШ АДРЕС

ул. Ивановская д. 27, г. Кохма, Ивановская область, Россия, Russia

КАК КУПИТЬ

Предлагаем Вам посетить страничку "Где Купить", чтобы узнать как можно приобрести изделия из нашего магазина.

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Vkontakte - KLEVER
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - KLEVER

©2020  KLEVER ЮВЕЛИРНЫЙ БУТИК 

Все права защищены.

Копирование материалов является нарушением законов Российской Федерации.