Our Recent Posts

Tags

No tags yet.

Блеск бриллиантов

Весна в разгаре, и, конечно же, наступает время блистать А как это можно сделать без бриллиантов ⁉️⁉️ Это не только бесспорно лучшие друзья девушек и женщин, но еще и непревзойденная возможность блистать всегда, блистать везде… Поэтому KLEVER🍀 постарался подготовиться к этому периоду и, поверьте, нам есть, чем вас удивить! Конечно, ассортимент любого ювелирного магазина трудно представить без коллекции бриллиантов. Другой момент, что найти среди этого многообразия действительно блистательную ювелирную штучку с этим волшебным камушком ох как не легко! Именно поэтому мы в KLEVER 🍀долго и тщательно подходили к выбору нашего бриллиантового партнера. Наш выбор оказался правильным, так как по статистике продаж именно бриллиантовая коллекция от нашего эксклюзивного партнера Ювелирного Дома VESNA является самой продаваемой и востребованной. К пришедшей весне мы решили подготовиться и удивить наших постоянных и новых друзей разнообразием моделей и широкой ценовой линейкой и представляем бриллиантовые модели в традиционном красном (585 проба золота), не традиционном, но модном белом золоте (585 проба) и совсем редко встречающимся, но набирающим популярность бриллиантовым изделиям в желтом (750 проба)цвете золота‼️

Еще хочется напомнить,что наступивший год по китайскому календарю год собаки ( вот на это мы смотрим скептически) а вот за то, что камнем этого года собаки является БРИЛЛИАНТ мы этот год даже по китайскому календарю зауважали. Мудрые китайцы настоятельно рекомендуют, чтобы быть счастливым, здоровым, любимым и удачливым стоит только приобрести бриллиантик именно в этот год, и все о чем ты так давно мечтал, сбудется‼️‼️ Честно сказать, каждый сам выбирает верить этому или нет, но по своему опыту точно могу сказать, что не знаю такой женщины, которую бы некрасивой или несчастной сделали бриллианты. Скорее наоборот. Нас женщин делает несчастным исключительно их отсутствие!!!

Избежать этой нелепости очень легко: в KLEVER 🍀и уверяю Вас: здесь вы найдете свой камень мечты, именно ваш бриллиантик или бриллиантище!


НАШ АДРЕС

ул. Ивановская д. 27, г. Кохма, Ивановская область, Россия, Russia

КАК КУПИТЬ

Предлагаем Вам посетить страничку "Где Купить", чтобы узнать как можно приобрести изделия из нашего магазина.

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Vkontakte - KLEVER
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - KLEVER

©2020  KLEVER ЮВЕЛИРНЫЙ БУТИК 

Все права защищены.

Копирование материалов является нарушением законов Российской Федерации.