Группы украшений в Вашей Ювелирной Шкатулке

March 1, 2019

 

Сегодня мы поговорим о второй группе украшений, это украшения для торжественных случаев.

Как правило, эту группу мы собираем из жемчужных украшений и украшений с драгоценными камнями. Но сегодня, мы поговорим только о жемчуге…

Жемчуг может быть морской, речной, культивированный, комбинирован и с серебром и с золотом, но желательно, натуральный. Жемчуг «майорика» (это известный бренд искусственного жемчуга) использовать можно, но для торжественного мероприятия я все таки предпочитаю натуральный. Тем не менее принципиальных возражений против синтетического жемчуга нет, здесь кто, что любит.

Украшения из жемчуга сегодня - это не только хорошо нам всем известная традиционная ниточка белых жемчужинок. Это кольца, серьги, броши, браслеты из серебра и золота, это жемчужные нити разной длины и разного цвета (особенно сегодня актуальны жемчужные украшения типа «галстук»), и сотуары. Так как сегодня и в перспективе жемчуг очень моден, то у нас огромное поле для выбора. И как обычно, подбирая себе эту группу украшений, мы всегда помним о том, что при подборе желательно учитывать возраст, тип фигуры, образ жизни, и стилевые предпочтения. 
А вот и первый модный парадокс:
Так как сегодня жемчуг - это модный тренд, эти украшения могут смело перекочевать и в группу повседневных украшений.
Если девушка работает в офисе и ей необходимо добавить в свой образ легкой игривости, безупречно будут смотреться украшения из жемчуга, допустим пуссеты двусторонние с жемчужинами разной величины под Dior. А если мы добавим традиционную нитку жемчуга белого цвета, с размером жемчужин от 9 мм до 12мм, то несомненно, это уже украшение для особого повода.

Если Вам очень посчастливилось и Вы можете себе позволить жемчужное колье, но смешанных цветов: розового, серого, ванильного, золотистого (цветов жемчуга сегодня огромный выбор!) почему бы и не блеснуть им надев его на белую рубашку на работу?! Точно переговоры пройдут в вашу пользу. А подружки….

 

Жемчуг сегодня стал доступнее, модели украшений из жемчуга, в противовес былым суждениям, не добавляют солидности и возраста (чего, к сожалению, боятся многие женщины, отказывают в себе в жемчужных украшениях только из предубеждения, что жемчуг их “состарит”). Сегодня, могу со всей ответственностью заявить, что украшения из жемчуга это креативность, динамичность, изысканность, разнообразие цвета, формы и длины , а также свежесть, молодость и юность.

И, конечно же, зная  о том, что в Вашей ювелирной шкатулке должны быть украшения для особого случая (любое статусное мероприятие, совет директоров  или акционеров, помолвка, семейное торжество, поход в театр или на выставку, выпускной детей в школе, детском саду, университете) очень рекомендую подбирать эти украшения учитывая свои стилевые предпочтения и образ жизни.

Ну а если Вы пока не чувствуете в себе уверенности, тогда мы всегда рады Вам помочь. Ждем на консультацию и разбор Вашей ювелирной шкатулки. И конечно же, всегда рады посоветовать и помочь подобрать для вас именно ваше стильное и необходимое украшение! 
Пишите, звоните, спрашивайте! Всегда рады!
На личную консультацию с нашим ювелирным стилистом можно записаться по 📞: 8-915-815-3323
______________________________
Klever 🍀г. Кохма, ул. Ивановская 27

Please reload

Our Recent Posts

Марказит

06/04/2019

Группы украшений в Вашей Ювелирной Шкатулке

01/03/2019

Разбор Ювелирной Шкатулки

01/02/2019

1/1
Please reload

Tags

НАШ АДРЕС

ул. Ивановская д. 27, г. Кохма, Ивановская область, Россия, Russia

КАК КУПИТЬ

Предлагаем Вам посетить страничку "Где Купить", чтобы узнать как можно приобрести изделия из нашего магазина.

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Vkontakte - KLEVER
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - KLEVER

©2020  KLEVER ЮВЕЛИРНЫЙ БУТИК 

Все права защищены.

Копирование материалов является нарушением законов Российской Федерации.